[х]

ПОДАРКИ НА НОВЫЙ 2016 ГОД КРАСНОЙ ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ

2016 год, согласно восточному циклу, - это год Красной Огненной Обезьяны. Это время, когда жизнь протекает бурно и весело, планы меняются быстрее, чем бегущие по небу облака, и создаются такие авантюрные проекты, что скептики лишь головами качают – а все получается! Год Обезъяны – очень динамичное время, эпоха перемен, но перемен положительных.

Новогодние подарки всегда следует готовить заранее: спешка перед самими праздниками мешает как следует сосредоточиться и выбрать именно то, что вы хотели бы подарить. Да и раскупают ко второй половине декабря многие вещи... Символ 2016 года просто-таки настаивает, чтобы с его приобретением поторопились. А вариантов, как вы понимаете, немало.

В интернет-магазине «ГЕОГРАФИЯ ПОДАРКА» вы найдете множество тематических новогодних сувениров, которые можно преподнести не только родственникам, но и сотрудникам вашей компании, и даже купить подарки оптом – у нас на всех хватит! В наших закромах есть керамические копилки в виде обезьян, фигурки и статуэтки небольшого размера, интерьерные мягкие игрушки-обезьяны (большие длинноногие, поменьше и маленькие на резинке), сумочки и рюкзаки, обезьянки разных размеров и всех расцветок из коллекции керамики Турова (фигурки и магниты). Все это радостное разнообразие – для того, чтобы вы отыскали именно тот сувенир с символом года, который вам идеально подойдет. Ведь обезьяны не одинаковые, и хотя характер у них буйный, каждая из них ведет себя по-разному. Кто-то поспокойнее, кто-то невероятно улыбчив, кто-то мечтателен... Сувениры точно так же отличаются друг от друга, присмотритесь к ним повнимательнее, и вы уловите настроение каждого.

Обезьяна создана, чтобы радоваться и наводить творческий беспорядок (но ключевое слово тут – «творческий»!). Чтобы было, где его наводить, можно вместе с этим беспокойным символом приобрести сувенирный домик. Новогодние керамические домики – это не «пылесборники», которые так не любят хозяйки, а очень полезные вещи! Большинство наших домиков – либо подсвечники, либо аромалампы, и они будут радовать вас теплым светом в окнах. Новый год – очень уютный праздник, многие встречают его дома, в кругу семьи, и небольшой керамический домик в снегу и с елочками придаст вашему празднику еще больше очарования.

Ну, а кроме этого, вы отыщете у нас и другие новогодние сувениры: фигурки ангелов, интерьерные игрушки, статуэтки маяков, часы... Если уж следующий год обещает быть богатым на события, следует начинать его хорошо. А что может быть лучше, чем новогодний подарок ручной работы, преподнесенный с любовью и нежностью? Обезьяна его точно одобрит!

Магазин - Москва, метро Беляево
ул. Миклухо-Маклая, д.36А, ТЦ МЦ
Работает ежедневно с 10.00 до 21.00