[х]

Отзывы

Комментарии

04.10.2017
Галя, Красноармейск
Доставили до неприличия быстро - за один день. Спасибо.
14.09.2017
Адихам, Алматы
Дорогой дом, но большой. Всей семье залезли туда, сидим, смотрим на всех из окошка и смеемся от счастья.
01.09.2017
Нина, Санкт-Петербург
Несколько лет назад в Литве на Куршской косе я купила маяк-фонарь, уменьшенную копию маяка в Пярвалка, как напоминание о чудесном отдыхе на Балтийском море. И недавно неосторожные гости разбили его вдребезги. Я не надеялась, что такую аутентичную вещь можно найти, но, спасибо, что есть такой магазин! Очень оперативно, замечательно надежно упаковано и даже по цене сопоставимо с ценой лавочки в Юодкранте - маяк занял своё законное место, как будто вернулся из путешествия)
29.08.2017
Елена, г. Минск
Замечательный магазин во всех отношениях! Во-первых, нашла именно то, что искала!), во-вторых, сервис!!! Спасибо за такое внимательное отношение и скорость выполнения заказа! Конфетница пришла в Минск на следующий день! Было очень приятно иметь с вами дело!
02.08.2017
Татьяна Мельничук, Санкт-Петербург
Никогда не любила писать отзывы, но пока я "тепленькая" и на эмоциях - удержаться нет сил. Пишу отзыв!) Перво-наперво хочу сказать спасибо всему коллективу Географии Подарка за хорошую работу. Кот пришел ко мне в Санкт-Петербург за один день. Вот это скорость. Да еще бесплатно. Кот бесподобен и стоит своих денег. Нет, он стоит дороже с тем учетом, что это ручная работа. Я сама хорошо вяжу и шью и вижу высокий уровень мастерства. Мало мастеров найдется взяться за такую идею. В общем я рада и счастлива была познакомиться с таким замечательным котом. Ну а дальше он будет радовать мою внучку. У нее скоро день рождения и она получит его в подарок. Спасибо.
01.08.2017
Дарья, Мытищи
Спасибо Вам огромное за такую четкую и быструю работу. В 10:30 сделала заказ на сайте в 12 уже заказ был у меня. Вы волшебники не знаю кто еще в Москве так работает.
27.06.2017
Тамила, Махачкала
Сегодня получила свою посылочку, мой сказочный домик приехал ко мне в целости и сохранности - УРА! Спасибо Вам огромное - упаковка, отправка и доставка на высшем уровне, я очень и очень рада!!! В качестве приятного бонуса и свечка была)) Теперь и у меня дома будет кусочек сказки, а домик просто изумительный, радует глаз! Прекрасный и богатый магазин я очень довольна!!!
15.07.2017
Александр, Москва
Я с детства коллекционирую маяки. У меня есть деревянные, металлические и даже бумажные маяки. И вот, благодаря вашему сайту, у меня есть шикарные маяки из керамики. Из керамики, да еще ручной работы - это очень душевно Спасибо!
11.07.2017
Марианна, Санкт-Петербург
Отличный магазин! Я даже не ожидала столь быстрой реакции и такого хорошего сервиса!
11.07.2017
Виктория Гербер, США (Бруклин)
Очень хороший интернет магазин. Я им пользуюсь уже давно, многохорошего купила - копилки, фигурки. Доставка очень быстрая. Продавцы ответственные, всегда помогут. Спасибо большое. Очень рекомендую этот магазин, вы найдёте там то что ищите на все праздники.
24.07.2017
Катя, г.Владивосток
Заказала аромалампу в форме домика. Доставили во Владивосток очень быстро. Домик нереально красивый. Его так приятно держать в руках! И цена меня оооочень порадовала. У нас в городе такие в районе 3000 стоят, а здесь всего 1300. Я осталась очень довольна покупкой
20.07.2017
Елена, Санкт-Петербург
Еще один домик, яркий, красочный и очень веселый! Большое спасибо мастеру за сказку, которая живет в моем доме!
15.06.2017
Андрей, Оленегорск
Спасибо за оперативность и качество! Посылку получил, всё здорово! Удачи!
30.05.2017
Елена, г.Санкт-Петербург
Уважаемые сотрудники магазина "География подарка"! Огромное спасибо Вам за доставленное удовольствие! Посылки я получила, все шесть домиков отлично пережили пересылку. Очень профессионально сделана упаковка. В моих руках они еще привлекательнее, чем на картинке. Еще раз большое Вам спасибо!
02.05.2017
Ирина, Краснодар
Домик замечательный!!! Доставили быстро , очень аккуратно был упакован. Спасибо!!!
17.03.2017
Елена, Москва
Очень красивый стильный подсвечник! Маленький, аккуратный, яркий! Сразу же стало весело и радостно на душе, как под Новый год))! Очень приятный в общении мастер)). Всё, быстро, чётко и профессионально! Большое спасибо!
20.10.2016
Евгений, пос.Борок
Добрый день! Скотч-терьер упакован отлично и дошел отлично. Замечательный жизнеутверждающий зверь. Спасибо огромное. Очень приятно иметь дело с людьми, которые так относятся к своей работе. Удачи!
14.01.2016
Валерия, г. Тамбов
Здравствуйте! Домик пришел очень милый и хороший) спасибо вам
12.05.2015
Галина, г. Новосибирск
Добрый день, домик получила. Спасибо большое, упакован надежно, все в целости и сохранности!!! Домик оказался еще лучше, чем на картинке, изящный, утонченный, просто супер!!!! Заказывала дочери на свадьбу, свадьба будет в Германии, и домик в немецком стиле, думаю мы будем неповторимы!!)) спасибо, удачи в бизнесе!!))
19.01.2015
Леся, Рига
Спешу сообщить, что посылку получила. Большое вам спасибо. Все очень аккуратно упаковано, все дошло в целости и сохранности. Мне очень приятно, что все так удачно получилось. Тролли очень душевные и смешные. Уже знают свое место в моей коллекции. Буду еще обращаться к вам.
12.12.2014
Светлана, Москва
Спасибо! Домик красивый, радостный! Хорошо вписался в коллекцию.
25.10.2014
Екатерина, г. Ярославль
Заказ получила, домики именно такие, как я хотела! Я очень довольна и уверена, что подарок понравится!) Спасибо большое за отзывчивость и оперативность, с Вами было приятно работать!
25.06.2014
Алена, г. Краснодар
Я получила сегодня тролля! Все замечательно, я в восторге!) Спасибо Вам большое) будем и дальше пользоваться Вашими услугами и советовать друзьям!
18.01.2014
Галина, г. Москва
Пепельница очень понравилась, отличный подарок по поводу и без... Быстрая доставка, качественное обслуживание. Все понравилось!
13.12.2013
Айвар, Нижний Новгород
Категорически рекомендую!!! Все очень красиво и тщательно выполнено! Безупречное исполнение и прекрасный подарок!
02.11.2013
Лариса, Мурманск
Обезьяна просто замечательная. Работа высший класс. Пожелания: искать новые и интересные формы изготовления символа следующего года.

Добавить отзыв

* Фото добавлять не обязательно, нам важен Ваш отзыв!
Максимальный размер файла: 64 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Шоу-рум в Москве

Метро Чертановская.
Балаклавский проспект, дом 5.
Работает ежедневно.